首页 / 学团园地 / 团学工作

蒙医药学院召开第二十三届团总支、学生分会暨第三届学风建设监察大队成立大会

  发布日期:2022-12-11  浏览次数:

12月1日,蒙医药学院以线上形式召开了第二十三届团总支、学生分会暨第三届学风建设监察大队成立大会。蒙医药学院党委书记齐日麦图、学工办主任青顺、团总支书记水莲、团总支马海燕老师及各班团支部书记、班长、第二十二届团学干部代表、第二十三届团学干部全体成员、第三届监察大队全体成员参加了会议。会议由马海燕主持。

会上,第二十二届学生分会主席乌日勒格汇报了过去一年的工作;学工办主任青顺宣读了《内蒙古民族大学蒙医药学院关于第二十二届优秀学生干部的表彰决定》和“优秀学生干部”名单;团总支马海燕老师宣读了《蒙医药学院第二十三届团总支、学生分会暨第三届学风建设监察大队成员名单》《蒙医药学院团总支、学生分会工作纪律条例》;团总支书记水莲老师宣读了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》;第三届学风建设监察大队队长娜日嘎拉代表新一届学生干部表态发言。最后齐日麦图书记做了总结讲话,他对上一届学生干部对学院各项工作做出的贡献和取得的成绩给予充分肯定和感谢,对加入学生组织的新成员表示祝贺。要求同学们要有非常高的政治站位,懂政治、懂理论、懂政策,在大事大非面前保持清醒的头脑;嘱咐同学们要有家国情怀,关心国家大事;要注重学业、锻炼能力,提高素质,立志成为德智体美劳全面发展的新时代大学生,把自己打造成蒙医药高素质应用型人才。