首页 / 新闻中心 / 学院新闻

蒙医药学院召开2022年秋季学期师生座谈会

  发布日期:2022-11-25  浏览次数:

20221119日下午,我院召开2022年秋季学期师生座谈会。学院副院长喜杰,实验管理中心主任敖日格乐,教务办人员康高娃、明亮,各班班主任,各班班长、学习委员和学生代表共43人参加了座谈会。会议由喜杰副院长主持。按照疫情防控要求,会议以线上形式召开。

会上,喜杰副院长首先代表学院领导和老师向同学们表示问候,叮嘱学生注意自身防护、保持身心愉悦。喜杰表示,此次座谈会目的是秉持“以学生为中心”的理念,搭建师生沟通桥梁,听取同学心声,创建健康、快乐、高效的学习环境,为学生成长、成才保驾护航。

参会的学生代表畅所欲言,表达了对学校和学院疫情防控工作的理解与支持同时也针对学生学习生活中遇到的问题提出了意见和建议。毕业班同学就毕业论文设计及开题、毕业实习等问题向老师咨询,其他年级同学就野外实习、学科类竞赛等问题展开咨询。针对同学们的疑问和建议,学院相关老师悉心倾听、认真解答,个别问题做好记录并在会后予以反馈。

通过座谈深入了解了同学所思所想所需,促进了交流,增强了信任,凝聚了情感,必将进一步推动我院教学工作和学生教育管理工作科学发展。