首页 / 党建工作

蒙医药学院党委召开党支部书记 抓基层党建工作述职评议会

  发布日期:2022-12-15  浏览次数:

2022年12月14日下午,蒙医药学院党委以线上形式召开了2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院党委委员、领导班子成员、各党支部书记、办公室主任参加了述职评议会。教工第一党支部书记、曹乌吉斯古楞、教工第二党支部书记辛颖、研究生党支部书记胡和珠拉、学生党支部书记青顺围绕2022年党建主要工作、按照学校党委组织部要求分别述职。参会人员对四个党支部书记抓基层党建工作进行了评议。

学院党委书记齐日麦图对述职评议会进行总结并对支部工作进行了点评。齐日麦图充分肯定了2022年各党支部在党员学习教育管理、落实“三会一课”制度、发挥战斗堡垒作用、疫情防控中的优异表现。同时要求进一步提高党支部工作活力、更好的团结带领师生奋进新时代、提高基层党务干部理论素养和政策水平,推动蒙医药学院党建和业务工作再上新台阶。


1212.png